• Пн. Апр 19th, 2021

Фотограф прокомментировал голую съемку в Дубае: толпой эскортом не занимаются

Автор:SitesReady

Апр 8, 2021

Голая фотосессия в дубайском отеле закончилась для участниц съемки международным скандалом. Теперь их ждет депортация из страны. Чемодан, вокзал, Украина.

Фотографы, которые работают в жанре ню, прокомментировали громкий инцидент.

Фото: Кадр из видео

После скандала пользователи Сети стали опознавать участниц фотосессии.

Называли украинку Марианну Федорчук, которая в своем Инстаграме оповестила подписчиков, что в данный момент находится в Дубае. Девушка в комментариях игриво опровергла слухи, отшутилась: «Спасибо за пиар».

Еще озвучивали имя украинской модели Софии Ткачук. На днях в ФБ появилась фотография Софии, сделанная в Дубае. Ткачук есть в друзьях у Виталия Гречина. Наши вопросы дама проигнорировала.

Украинские СМИ пошли еще дальше — они опознали фактически всех участниц фотосессии. Ранее многие из них были замечены на шумных вечеринках в других странах. Большинство из них сейчас закрыли свои соцсети и удалили информацию о местопребывании.

Автором скандальных снимков называли питерского фотографа Александра Тена, который якобы работал на мероприятии. Судя по его сайту, услуги Тена обходятся от 15 до 25 тысяч рублей. После скандала мужчина закрыл свои соцсети.

В телеграм-каналах фигурировало имя россиянки, модели Саши, которая сопровождала Александра Тена. Никаких доказательств этому не нашлось. Все комментарии в Сети по поводу инцидента девушка игнорирует.

  Фотограф Евгений Фрейер работает в Крыму: «Пожалуй, я воздержусь от комментариев. Организатора мероприятия, нашего земляка, Виталия Гречина здесь хорошо знают, посмотрите его страничку в соцсети, вам все станет понятно, пообщайтесь с его знакомыми девушками. А мне такая реклама не нужна».

— Подобное явление довольно распространенное, — рассказывает фотограф Дмитрий Бугаенко. — Знаю несколько компаний, которые организуют такие выездные фотосессии в разных странах мира. Как правило, фирмы сами находят моделей и фотографов. Что касается расценок — хороший фотограф берет 50–60 тысяч за день работы. Но итоговая цена зависит от условий: можно ли использовать фотографии для портфолио, оплачивают ли трансфер и так далее. Силу продвижения после таких съемок нельзя исключить — возможно, после громкого скандала девушки станут более востребованными. А вот по поводу того, что девушек вывезли в Дубай для работы в эскорте, я сомневаюсь. Может, кто-то из них и подрабатывает таким образом, но вряд ли они все толпой поехали заниматься эскортом. Кстати, иногда съемки в Дубае оплачивают местные арабы — для какой-либо рекламы или просто себе в коллекцию.

Фотограф Георгий Чернядьев, который тоже снимает обнаженную натуру, прокомментировал свое видение ситуации: «Данная фотосессия в Дубае к профессиональной никак не относится, и цели там преследовались явно иные. Да и героини снимков далеко не модели. Всем известно, что Арабские Эмираты — Мекка для эскорта. Поэтому удивляет такая показная мораль при гнилой изнанке».

Источник

0

Автор публикации

не в сети 5 лет

SitesReady

0
Комментарии: 0Публикации: 1705Регистрация: 21-02-2016

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*