• Пн. Апр 19th, 2021

Харламов сравнил пение Гузеевой и Сябитовой с «орущим» сусликом

Автор:SitesReady

Апр 8, 2021

Юморист и резидент Comedy Club Гарик Харламов в своем Instagram в очередной раз высмеял передачу «Давай поженимся» на Первом канале. В этот раз он прошелся лично по ведущим популярного шоу: Ларисе Гузеевой и Розе Сябитовой.

Фото: Геннадий Авраменко

Харламов выложил на своей странице фрагмент выпуска шоу, в котором один из участников шоу в качестве сюрприза решил исполнить песню.

При этом вместе с ним на сцену вышли и самые ведущие. Каждая из них пропела отрывок из известной советской песни «Звездочка моя ясная», которую исполняла группа «Цветы» Стаса Намина.

Гузеевой, к примеру, досталась строчка «А моя одна на века», Сябитовой — «Как ты от меня далека». Следом юморист вставил кадры с кричащим сусликом из известного мема, намекая, судя по всему, на схожесть их вокальных данных.

https://www.instagram.com/p/CNViZ8jphV4/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Многие подписчики оценили чувство юмора Харламова, хотя некоторые заметили, что ни Гузеева, ни Сябитова, не являются профессиональными певицами.

Отметим, что резидент Comedy Club регулярно «троллит» программу «Давай поженимся» в Instagram, публикуя пародии на передачу. В свое время, в частности, он заявлял, что его «девичья» фамилия — Гузеев. Также он шутил, что на протяжении восьми лет работал креативным продюсером. 

Сама Гузеева в прошлом году призналась в эфире своей передачи, что подколы Харламова ее «задолбали»

Источник

0

Автор публикации

не в сети 5 лет

SitesReady

0
Комментарии: 0Публикации: 1705Регистрация: 21-02-2016

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*