• Пн. Апр 19th, 2021

Собчак задели слухи о нехватке денег: «стою на паперти»

Автор:SitesReady

Апр 8, 2021

Телеведущая Ксения Собчак отреагировала на появившиеся в СМИ слухи о том, что ей якобы не хватает денег, поэтому она соглашается на любую рекламу в соцсетях. Журналистка опубликовала пост в своем Telegram-канале, в котором язвительно поблагодарила интернет-издания за то, что те «вывели» ее на чистую воду.

Фото: Лилия Шарловская

«Наконец-то хоть кто-то понял, что на самом деле я бедная церковная мышь, прокутившая родительское наследство и арендующая хрустальные гриндерсы, чтобы пустить всем бриллиантовую пыль в глаза», — написала Собчак.

Также она заявила, что благодарна СМИ, так как теперь ее наконец-то перестанут считать женской версией олигарха Романа Абрамовича, которая бросается в стену рябчиками и скупает души маньяков «охапками».

В данном случае Собчак, судя по всему, имела в виду свое интервью со скопинским маньяком Виктором Моховым, после которого на ведущую обрушился шквал критики, в том числе обвинения в подкупе освобожденного насильника.

«Все так. Не хватает денег. Стою на паперти. Положение отчаянное. Вот, как говорится, мой яндекс-кошелек», — написала Собчак в конце поста.

Ранее «Комсомольская правда» сообщила со ссылкой на промоутера Алину Красную, что Собчак сейчас якобы соглашается на размещение любой рекламы в Instagram, так как из-за кризиса лишилась подработок на корпоративах, плюс заметно просели рекламные предложениях в соцсетях.

При этом готовность Собчак браться за любую работу связали с тем, что она будто бы не может достроить особняк в элитном коттеджном поселке в Подмосковье.

Источник

0

Автор публикации

не в сети 5 лет

SitesReady

0
Комментарии: 0Публикации: 1697Регистрация: 21-02-2016

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*