• Пн. Апр 19th, 2021

Тяжелобольная экс-супруга Аршавина рассказала о своем состоянии

Автор:SitesReady

Апр 8, 2021

После известия о тяжелом заболевании бывшей жены Андрея Аршавина, Алисы Казьминой, над ней начали злорадствовать в Сети. Многие посчитали, что «провалившийся» нос стал следствием многочисленных ринопластик, но сама экс-супруга футболиста утверждает, что всему виной аутоиммунная болезнь.

Ополчилась против многодетной матери и бывшая свекровь, которая потребовала у Алисы освободить записанный на нее загородный дом, где брошенная женщина живет с тремя детьми.

Мать Аршавина ранее говорила о том, что не общается с невесткой с 2018 года. По словам Татьяны Ивановны, три года назад Казьмина «творила страшные "чудеса"», а теперь ей «справедливо щелкнули по носу за все выкрутасы».

Однако сама Алиса не считает свои злоключения результатом плохой кармы или божьей карой.

«Сколько злости и ненависти! Это всего лишь болезнь. Тяжелая, но болезнь. Не карма, не бумеранг! Сложно и зло думаете!» — приводит слова Казьминой «СтарХит».

Бывшая супруга спортсмена отрицает слухи о сепсисе из-за плохо проведенной пластики носа. Сейчас состояние экс-модели серьезно ухудшилось: Казьмина даже не может самостоятельно передвигаться по причине воспалившихся пролежней.

Источник

0

Автор публикации

не в сети 5 лет

SitesReady

0
Комментарии: 0Публикации: 1701Регистрация: 21-02-2016

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*