• Пн. Апр 19th, 2021

Звезду «Вечернего Урганта» Аллу Михееву ударили по голове на съемках

Автор:SitesReady

Апр 8, 2021

Российская актриса и звезда шоу «Вечерний Ургант» Алла Михеева получила травму головы во время съемок. Об инциденте она рассказала в своем Instagram.

Фото: en.wikipedia.org

ЧП с участием актрисы попало на видео. Михеева снимала репортаж, героем которого был тренер по тяжелой атлетике Александр Дмитриев — он демонстрировал своим журналистам свои спортивные навыки.

В какой-то момент атлет поднял штангу, а Михеева в этот момент решила пробежать рядом с тренером. Спортсмен не заметил девушку и случайно ударил ее по голове штангой.

Сама Михеева опубликовала ролик с инцидентом на своей странице в Instagram. Она смонтировала шуточное видео, в конце которого прокомментировала ЧП.

«Даже чувствую, немножко вытекло», — сказала Алла, потирая ушибленный затылок.

Подписчики поддержали актрису и пожелали ей быть аккуратнее. «Алла, сочувствую вам, надеюсь, ваше чувство юмора не пострадало! Берегите себя», — написал один из комментаторов.

https://www.instagram.com/p/CNXxHzUi5vF/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Ранее травму в прямом эфире получила ведущая Первого канала Екатерина Стриженова. После заключительных слов она, передвигаясь по студии, в какой-то момент оступилась и упала на спину, при этом получив сильный удар по руке.

Телеведущая была госпитализирована, врачи диагностировали у нее серьезный перелом. В результате Стриженовой провели операцию и установили имплантат.

Источник

0

Автор публикации

не в сети 5 лет

SitesReady

0
Комментарии: 0Публикации: 1690Регистрация: 21-02-2016

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*