• Пн. Апр 19th, 2021

Сотрудники полиции попросили ужесточить наказание маньяку Мохову

Автор:SitesReady

Апр 8, 2021

Сотрудники полиции выступили с инициативой ужесточения наказания так называемому скопинскому маньяку Виктору Мохову. Недавно вышедший из тюрьмы мужчина нарушил административный надзор, за что получил штраф в 1200 рублей. По мнению сотрудников правопорядка, наказание за действия Мохова должно быть серьезнее.

Фото: Лев Сперанский

Как стало известно, полицейские подали в суд иск с просьбой запретить маньяку общаться в интернете, посещать кафе и бары, а также давать интервью журналистам. Совсем недавно телеведущая Ксения Собчак выпустила материал, посвященный Мохову. Скандальное интервью вызвало большой общественный резонанс.

Маньяк вышел на свободу 3 марта 2021 года после 17 лет заключения. В 2000 году он похитил двух несовершеннолетних девушек и заточил их на три с половиной года в самодельном бункере.

После своего освобождения Мохов должен был отправиться домой в Рязанскую область. Установленный надзор предусматривает, что маньяк в течение 6 лет не может выезжать за пределы Скопинского района. Однако это не помешало ему прибыть в Москву для участия в ток-шоу, передает ТАСС.

Источник

0

Автор публикации

не в сети 5 лет

SitesReady

0
Комментарии: 0Публикации: 1701Регистрация: 21-02-2016

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*